歡迎開始您的

數位體驗

佈景主題管理程式

使用新的「佈景主題管理程式」,只需幾分鐘即可從範本建立並自訂新的佈景主題。只需按一下,即可建立新的佈景主題、編輯現有佈景主題,以及複製、匯出或刪除佈景主題。您也可以使用具有流暢、具回應力設計的新「簡式佈景主題」範本。

進一步瞭解about rich web content management

網站建置器及內容範本

使用「網站建置器」及「內容範本」資產隨附的範本和資產,來建置豐富的多通道網站。「網站建置器」以簡式精靈格式,將範本及設計元件呈現給商業使用者,讓使用者可以快速地建置新網站並加強現有網站。

進一步瞭解about content template catalog and site builder

BPM 及表單整合

透過商業程序自動化功能來提供極具吸引力的角色型數位體驗,這些功能符合使用者預期,並促使更有效利用您的 IT 投資。

進一步瞭解about BPM and forms integration

雲端及虛擬化

入門更快,並且可以大幅減少數位體驗專案的持續維護。 使用針對專用雲端或公用雲端預先建置的雲端映像檔,來加快專案上線。

進一步瞭解about cloud and virtualization

作業

使用入口網站隨附的管理工具,來完成各種日常管理作業。

進一步瞭解about operations

Web 應用程式橋接器

將 Web 型內容提供者(例如 Microsoft SharePoint Server)和企業應用程式整合到入口網站網頁導覽。

進一步瞭解about web application bridge

搜尋服務

使用「入口網站搜尋」來協助網站造訪者輕鬆尋找資訊。造訪者可以搜尋 IBM WebSphere Portal 和 Web Content Manager 來源以及您提供給他們的其他內外部來源。定義搜尋範圍、建議鏈結及管理 SEO 選項,以將造訪者導向最好的內容。

進一步瞭解about search services

開發人員工具

自訂及配置 Portlet、Script 應用程式、「數位資料連接器」資產等,以最少的工作和技能,輕鬆地遞送迷人的整合數位體驗。使用開放程式碼 JavaScript 架構或用於 Web 或行動式開發的 Rational Application Developer 來延伸解決方案。

進一步瞭解about developer tools

資訊及教育

如果要瞭解新功能,請參閱「數位體驗」資訊中心。 IBM 及「IBM 授權訓練企業夥伴」為「數位體驗」產品提供了實體和虛擬教室體驗與認證。

進一步瞭解about the information center